Пирог с творожным кремом

Пирог с творожным кремом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
17.5 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Какао
1 столовая ложка
Сода
¼ чайные ложки
Ванилин
⅓ чайные ложки
Крахмал
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Масло взбить с сахаром (80 г), содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. ¼ часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см, сделать бортик примерно 3–3,5 см, убрать в холод на 20 минут.

2. Смешать все для крема (не миксером): творог 250 г; 70 г сахара; сметана 100 г; 1 чайная ложка крахмала; ванилин 1/3 чайной ложки.

3. Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40–50 минут.