Пирог с творогом.

Пирог с творогом.

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
478 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
46.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
1 стакан
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час

1. Высыпаем муку горкой на поверхность, кладем на нее маргарин и рубим ножом маргарин на мелкие кусочки, во время чего маргарин смешивается с мукой. В результате должна получиться мелках крошка.

2. Для начинки смешиваем творог, яйцо и сахар. Добавляем щепотку соды. Хорошо перемешиваем.

3. В форму выкладываем половину крошки из маргарина. Равномерно распределяем. Заливаем начинкой. Сверху равномерно распределяем оставшуюся крошку.

4. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20–30 минут. Пирог готов, если сверху покрылся румяной корочкой.

5. Перед подачей на стол пирог должен по возможности полностью остыть, так как начинка внутри него жидкая, а, если резать его горячим, она может вытечь.