Пирог с тунцом с тестом фило

Пирог с тунцом с тестом фило

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
1 головка
Сыр
150 г
Сметана
2 столовые ложки
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.

2. В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.

3. Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.

4. В миске смешать натёртый сыр, зеленый лук, укроп, яйцо, сметану и сливки.

5. В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.

6. На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.

7. Запекать при 180 градусах 30 минут.