
Пирог с тунцом с тестом фило
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
20.6 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Укроп
20 г
Сыр
150 г
Сметана
2 столовые ложки
Зеленый лук
300 г
Сливки 10%-ные
2 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Тесто фило
250 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.
2. В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
3. Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.
4. В миске смешать натёртый сыр, зеленый лук, укроп, яйцо, сметану и сливки.
5. В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.
6. На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
7. Запекать при 180 градусах 30 минут.