
Пирог с треской
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
120 г
Сладкий перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Оливки
50 г
Филе трески
300 г
Лосось
60 г
Тесто фило
20 г
Инструкция приготовления1 час
1. Натереть филе трески солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. На 2 листа теста выложить внахлест треску, лосось и перец (предварительно запеченный).
3. Завернуть конвертами.
4. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут.
5. Приготовить соус: смешать протертые помидоры с оливками. Посолить и поперчить.
6. Проварить на маленьком огне 10–15 минут.
7. Подавать к пирогу.
Сладкий перец предварительно запечь.