Пирог с треской

Пирог с треской

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
132 ккал
Белки
17.4 грамм
Жиры
3.9 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Натереть филе трески солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.

2. На 2 листа теста выложить внахлест треску, лосось и перец (предварительно запеченный).

3. Завернуть конвертами.

4. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут.

5. Приготовить соус: смешать протертые помидоры с оливками. Посолить и поперчить.

6. Проварить на маленьком огне 10–15 минут.

7. Подавать к пирогу.

Сладкий перец предварительно запечь.