Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
698 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
5 стеблей
Мята
4 стебля
Эстрагон
2 стебля
Базилик
2 стебля
Молоко
100 мл
Тмин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. Муку и дрожжи просеять через сито.

2. Духовку предварительно разогреть до 180°С.

3. Фету нарезать кубиками.

4. Всю зелень мелко порубить.

5. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.

6. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.

7. Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.

8. Швейцарский сыр натереть на терке.

9. Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.

10. Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.