
Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
698 ккал
Белки
26.6 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
180 г
Базилик
2 стебля
Тмин
½ чайные ложки
Оливковое масло
90 мл
Сухие дрожжи
7 г
Морская соль
щепотка
Кинза
5 стеблей
Сыр фета
200 г
Швейцарский сыр
100 г
Мята
4 стебля
Эстрагон
2 стебля
Инструкция приготовления45 минут
1. Муку и дрожжи просеять через сито.
2. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3. Фету нарезать кубиками.
4. Всю зелень мелко порубить.
5. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
6. Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
7. Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
8. Швейцарский сыр натереть на терке.
9. Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
10. Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.