
Пирог с тиляпией
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Соленые огурцы
2 штуки
Подсолнечное масло
по вкусу
Филе тилапии
6 штук
Инструкция приготовления40 минут
1. Разморозьте тесто и рыбу.
2. Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.
3. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.
4. Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.
5. Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.
6. На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.
7. На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.
8. Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.
9. Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.