Пирог с тиляпией

Пирог с тиляпией

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
73.1 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
52.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разморозьте тесто и рыбу.

2. Рыбу припустите на слабом огне в небольшом количестве масла до белого цвета. Обсушите.

3. Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком.

4. Соленые огурцы нарежьте длинными полосками вдоль.

5. Раскатайте первый пласт теста и выложите на смазанный маслом противень.

6. На тесто выложите рыбу. Посолите, поперчите.

7. На рыбу выложите половину всего лука, сверху — огурцы, сверху — оставшийся лук.

8. Раскатайте второй пласт теста. Накройте пирог, плотно защипните края.

9. Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку на 25 минут при 200 градусах.