Пирог с сыром камамбер и грушей

Пирог с сыром камамбер и грушей

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
30.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Груши
2 штуки
Мед
1 столовая ложка
Розмарин
1 веточка
Инструкция приготовления40 минут

1. Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.

2. Противень застелить пергаментом для запекания.

3. Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.

4. Груши очистить от кожуры и сердцевины.

5. Сыр нарезать пластинами.

6. Груши нарезать тонкими ломтиками.

7. Выложить на тесто слой сыра.

8. Сверху выложить груши.

9. С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.

10. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог на 25 минут.

11. На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог из духовки и полить медом.