
Пирог с сыром камамбер и грушей
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Раскатать тесто скалкой до необходимой формы.
2. Противень застелить пергаментом для запекания.
3. Переложить тесто на пергамент и сформировать небольшие бортики.
4. Груши очистить от кожуры и сердцевины.
5. Сыр нарезать пластинами.
6. Груши нарезать тонкими ломтиками.
7. Выложить на тесто слой сыра.
8. Сверху выложить груши.
9. С апельсина теркой снять цедру. Нужно совсем чуть-чуть, преимущественно для аромата. Посыпать пирог цедрой. Важно не переборщить, иначе будет горчить.
10. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить пирог с грушами в духовку на 25 минут.
11. На медленном огне разогреть мед, добавить мелко нарезанный розмарин и немного потомить на медленном огне. Достать готовый пирог с грушами из духовки и полить медом.
12. Простой пирог с грушами готов!