Пирог с сыром и мясом

Пирог с сыром и мясом

5
2 часа 30 минут + 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
591 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления2 часа 30 минут + 30 минут

1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).

2. Натереть пачку маргарина. Замесить.

3. Сделать лунку и добавить туда сметану.

4. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).

5. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.

6. Готовим начинку:

7. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.

8. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.

9. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.

10. Все смешать с фаршем.

11. Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).

12. Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)

13. Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.

14. Выложить начинку.

15. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.

16. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.

17. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.