
Пирог с сыром и мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Насыпать муку на поверхность (на которой собираетесь месить тесто).
2. Натереть пачку маргарина. Замесить.
3. Сделать лунку и добавить туда сметану.
4. Добавить соду (я ее гашу, но это на любителя).
5. Все это замесить в хорошенький колобок и поставить на 30-40 минут в холодильник.
6. Готовим начинку:
7. Нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета.
8. В лук добавить фарш и еще немного обжарить.
9. Натереть сыр, добавить 2 яйца + 2 белка.
10. Все смешать с фаршем.
11. Достать тесто. Разделить на 2 куска (один чуть больше другого).
12. Большую часть раскатать (это будет нижняя часть)
13. Выложить на подготовленный противень (лучше проложить бумагу для запекания: извлекать удобно, не пригорает, не прилипает) первый слой теста.
14. Выложить начинку.
15. Раскатать вторую половину теста и накрыть начинку, закрепив края, чтобы начинка не вытекла.
16. Кисточкой смазать тесто оставшимися желтками.
17. Отправляем будущий пирог в духовку на 40-50 минут, при температуре 180 градусов. Духовку предварительно разогреть.