
Пирог с шоколадной крошкой
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
763 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
200 г
Ванильный сахар
¼ чайные ложки
Орехи
15 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молочный шоколад
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки — комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
2. Аккуратно соединить.
3. Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
4. В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
5. Приятного аппетита.