Пирог с шоколадной крошкой

Пирог с шоколадной крошкой

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
763 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
42.6 грамм
Углеводы
81.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Ванильный сахар
¼ чайные ложки
Орехи
15 штук
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки — комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,

2. Аккуратно соединить.

3. Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.

4. В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.

5. Приятного аппетита.