
Пирог с рыбой
1.7
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1195 ккал
Белки
136.4 грамм
Жиры
66.2 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Майонез
200 г
Пшеничная мука
5 столовых ложек
Сметана
200 г
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Горбуша
5 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить начинку. Для этого вилкой хорошо размять рыбу, добавить в нее обжаренный лук и мелко порубленные 5 яиц.
2. Для теста хорошо перемешать сметану, майонез, 1 яйцо, разрыхлитель и 5 столовых ложек муки — тесто получится жидковатое, так и должно быть.
3. Половину теста вылить в предварительно разогретую форму. Сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Поставить форму в духовку на 35 минут при температуре 170 градусов.