Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей

Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
½ чайные ложки
Сметана
1 банка
Сода
1 чайная ложка
Ревень
2 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. В миске взбейте маргарин и 1,5 стакана коричневого сахара. Затем введите яйцо.

2. В другой миске смешайте муку, соду и соль. Соедините обе смеси и добавьте сметану. Затем вмешайте мелко нарезанный ревень.

3. Выложите тесто в одну большую или 2 маленькие (по 20 см) квадратные формы.

4. В небольшой миске смешайте 0,5 стакана сахара, грецкие орехи, размягченное сливочное масло и корицу до состояния крошки. Посыпьте сверху на тесто.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до готовности. Охладите и подавайте.