
Пирог с ревенем, грецкими орехами и корицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
5.0 грамм
Жиры
17.8 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Сметана
1 банка
Маргарин
120 г
Ревень
2 штуки
Сода
1 чайная ложка
Коричневый сахар
2 стакана
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. В миске взбейте маргарин и 1,5 стакана коричневого сахара. Затем введите яйцо.
2. В другой миске смешайте муку, соду и соль. Соедините обе смеси и добавьте сметану. Затем вмешайте мелко нарезанный ревень.
3. Выложите тесто в одну большую или 2 маленькие (по 20 см) квадратные формы.
4. В небольшой миске смешайте 0,5 стакана сахара, грецкие орехи, размягченное сливочное масло и корицу до состояния крошки. Посыпьте сверху на тесто.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40–45 минут до готовности. Охладите и подавайте.