Пирог с ревенем и фундуком

Пирог с ревенем и фундуком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
77.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Корица
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом.

2. Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и масло. Получившимися крошками посыпать пирог. Запекать около 40 минут, пока ревень не станет мягким. Подавать теплым — или холодным со сливками или мороженым.