
Пирог с ревенем и фундуком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
77.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
135 г
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Ревень
1 кг
Корица
1 столовая ложка
Фундук
50 г
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Раскатать тесто и выложить в низкую форму для выпечки. Ревень нарезать на кусочки 3 см длиной, перемешать с сахаром (85 грамм) и мукой и переложить в форму с тестом.
2. Смешать 50 грамм сахара, корицу, порубленный фундук и масло. Получившимися крошками посыпать пирог. Запекать около 40 минут, пока ревень не станет мягким. Подавать теплым — или холодным со сливками или мороженым.