Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
65.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Имбирь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.

2. Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.

3. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).