Пирог с помидорами

Пирог с помидорами

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
79.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте муку и ½ ч. ложки соли, нарежьте кусочками маргарин и смешайте с мукой до консистенции крошек. Добавьте постепенно 5-6 ст. ложек воды и перемешивайте, пока не образуется тесто. Полученную массу разделите на две части и раскатайте каждую по размерам противня.

2. Для начинки мелко порезанные лук и морковь спассеруйте, добавьте помидоры и базилик, или любую другую зелень и приправы.

3. Выложите одну часть теста на противень так, чтобы по краям оставалось немного лишнего теста. Сверху выложите начинку и накройте оставшимся тестом.

4. Выпекайте в духовке при 150 градусах до образования румяной корочки.