
Пирог с персиками и вяленой клюквой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийПерсики
4 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Вяленая клюква
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Мякоть папайи
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Вяленую клюкву залить кипятком и оставить в воде.
2. Мякоть папайи мелко нарезать.
3. Клюкву откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
4. Персики помыть и удалить косточки.
5. Персики мелко нарезать.
6. Смешать яйца, сахар и муку.
7. Застелить противень пергаментом, выложить немного теста и положить на него персики.
8. Нанести сверху на персики тонким слоем немного теста.
9. Выложить слой из папайи и клюквы.
10. Нанести сверху тонким слоем немного теста.
11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.