Пирог с персиками и вяленой клюквой

Пирог с персиками и вяленой клюквой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
3.1 грамм
Углеводы
65.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
4 штуки
Инструкция приготовления2 часа

1. Вяленую клюкву залить кипятком и оставить в воде.

2. Мякоть папайи мелко нарезать.

3. Клюкву откинуть на дуршлаг и оставить стекать.

4. Персики помыть и удалить косточки.

5. Персики мелко нарезать.

6. Смешать яйца, сахар и муку.

7. Застелить противень пергаментом, выложить немного теста и положить на него персики.

8. Нанести сверху на персики тонким слоем немного теста.

9. Выложить слой из папайи и клюквы.

10. Нанести сверху тонким слоем немного теста.

11. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.