
Пирог с персиками и пломбиром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.
2. Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.
3. Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.
4. Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.
6. Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.