Пирог с персиками и пломбиром

Пирог с персиками и пломбиром

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
90.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с половиной сахара в не очень крутую пену.

2. Желтки растереть с оставшийся половиной сахара, добавить сливочное масло (комнатной температуры) — хорошо перемешать, затем добавить ванилин.

3. Муку и разрыхлитель перемешать и добавить к масленичной массе. Затем добавить белки и хорошо перемешать.

4. Открыть банку персиков, слить сироп. Добавить сироп к тесту и хорошо перемешать.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Большую часть теста выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Затем на тесто выкладываем персики (я использовала половинки персиков) и заливаем, оставшейся частью теста. Убрать в духовку на 45 минут.

6. Подавать пирог нужно с пломбиром и сахарной пудрой.