Пирог с персиками и грушами

Пирог с персиками и грушами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
247 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
3 штуки
Сахар
1 стакан
Груши
2 штуки
Киви
5 штук
Инструкция приготовления2 часа

1. Груши помыть и почистить.

2. Из груш удалить сердцевины и порезать кусочками.

3. Круглые персики помыть, удалить у них косточки.

4. Персики мелко порезать.

5. Киви помыть и почистить.

6. Киви нарезать кусочками.

7. Сахар, яйца и муку смешать.

8. Застелить противень пергаментом и выложить часть теста.

9. Выложить на тесто груши и нанести немного теста сверху. Равномерно распределить кистью.

10. Сверху выложить персики и нанести немного теста сверху.

11. Сверху выложить киви и нанести немного теста сверху.

12. Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

13. Достать из духовки и нарезать для подачи.