
Пирог с персиками и грушами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
50.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления2 часа

1. Груши помыть и почистить.
2. Из груш удалить сердцевины и порезать кусочками.
3. Круглые персики помыть, удалить у них косточки.
4. Персики мелко порезать.
5. Киви помыть и почистить.
6. Киви нарезать кусочками.
7. Сахар, яйца и муку смешать.
8. Застелить противень пергаментом и выложить часть теста.
9. Выложить на тесто груши и нанести немного теста сверху. Равномерно распределить кистью.
10. Сверху выложить персики и нанести немного теста сверху.
11. Сверху выложить киви и нанести немного теста сверху.
12. Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
13. Достать из духовки и нарезать для подачи.