Пирог с персиками

Пирог с персиками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
283 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Персики
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.

2. По одному добавить яйца.

3. Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).

4. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.

5. Выложить тесто в форму и разровнять.

6. Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.

7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.