
Пирог с персиками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
283 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
29.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
2. По одному добавить яйца.
3. Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
4. Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
5. Выложить тесто в форму и разровнять.
6. Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
7. Посыпать сахарной пудрой и подавать.