
Пирог с папайей, киви и бананами
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
79.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Сметана
1 стакан
Бананы
5 штук
Киви
7 штук
Папайя
1 штука
Миндальная мука
1 стакан
Мелкий белый сахар
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Папайю очистить и нарезать, оставить стекать на дуршлаге.
2. Киви разрезать пополам и очистить.
3. Нарезать киви тонкими кружочками.
4. Бананы очистить и нарезать кружочками.
5. Смешать миндальную муку и сметану.
6. Смешать яйца, сахар и пшеничную муку.
7. Соединить яичную часть и сметану.
8. Половину теста выложить на противень, застеленный пергаментом.
9. Киви выложить на тесто.
10. Бананы выложить на киви.
11. Сверху положить папайю.
12. Сверху вылить оставшееся тесто.
13. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
14. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить кусочками папайи.