Пирог с папайей, киви и бананами

Пирог с папайей, киви и бананами

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
457 ккал
Белки
9.2 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
79.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сметана
1 стакан
Бананы
5 штук
Киви
7 штук
Папайя
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Папайю очистить и нарезать, оставить стекать на дуршлаге.

2. Киви разрезать пополам и очистить.

3. Нарезать киви тонкими кружочками.

4. Бананы очистить и нарезать кружочками.

5. Смешать миндальную муку и сметану.

6. Смешать яйца, сахар и пшеничную муку.

7. Соединить яичную часть и сметану.

8. Половину теста выложить на противень, застеленный пергаментом.

9. Киви выложить на тесто.

10. Бананы выложить на киви.

11. Сверху положить папайю.

12. Сверху вылить оставшееся тесто.

13. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

14. Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить кусочками папайи.