Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

Пирог с орехами пекан, тростниковым сиропом и ромом

4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
712 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
37.3 грамм
Углеводы
84.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
½ чайные ложки
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Темный ром
2,5 столовые ложки
Пекан
1 стакан
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Выложите тесто в смазанную маслом круглую форму. Проткните несколько раз вилкой. Сверху выложите лист фольги и наполните бобовыми. Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета. Охладите.

3. Увеличьте температуру до 190 градусов.

4. В сковороде на медленном огне растопите сливочное масло, добавьте соль, тростниковый сироп и коричневый сахар. Хорошо перемешайте и готовьте около 5 минут. перелейте в миску и слегка охладите. Введите яйца, ваниль и ром и взбивайте 10 минут. Затем добавьте измельченные орехи и хорошо перемешайте. Выложите начинку на тесто, сверху аккуратно разложите половинки орехов, слегка их вдавив.

5. Выпекайте 50 минут. Охладите в форме и порежьте на куски.