
Пирог с мясом на сковороде
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Яйца разбить в миску.
3. Добавить почти полную чайную ложку соли.
4. Добавить кефир.
5. Разболтать все вместе.
6. Добавить половину муки.
7. Размешать и добавить вторую половину.
8. Размешать тщательно, чтобы не было комочков.
9. На сковороду налить растительное масло и разогреть.
10. Выложить фарш.
11. Посолить, добавив оставшуюся соль.
12. Добавить специи и перемешать.
13. Лук нарезать мелко.
14. Добавить к жарящемуся фаршу.
15. Все перемешать и готовить около 5 минут.
16. Готовое тесто вылить на фарш.
17. Распределить равномерно по всей поверхности.
18. Готовить под крышкой около 30–40 минут на очень слабом огне до момента, когда верхний слой теста будет сухим.
19. Перевернуть пирог при помощи крышки или тарелки и выложить снова на сковороду, но мясным слоем кверху. Доготовить еще около 10 минут.
20. Снять со сковороды готовый пирог, нарезать порционно и подать к столу