
Пирог с мясом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Залить картофель водой, подсолить и сварить до готовности. На это уйдет около 20 минут, время варки зависит от размера нарезки.
3. Слить воду из картофеля и размять ее в пюре.
4. Нарезать лук мелкими кубиками.
5. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета.
6. Добавить фарш к луку, посолить и поперчить, добавить смесь трав, влить воду и тушить на среднем огне, помешивая, до готовности фарша. В конце добавить раздавленный через пресс чеснок.
7. Смешать фарш с картофельным пюре.
8. Раскатать половину слоеного теста так, чтобы она поместилась в форму для выпечки и покрывала ее стенки.
9. Выложить на тесто мясную начинку, накрыть второй половиной теста, срезать лишнее и залепить края.
10. В центре пирога сделать отверстие для выхода пара и отправить его в духовку, разогретую до 220 градусов, на 20–25 минут.