Пирог с мясной начинкой, яйцом и горошком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить продукты (тесто разморозить, фарш выложить в миску).
2. В фарш добавить специи для мяса.
3. Добавить сушеную морковь.
4. Посолить.
5. Как следует перемешать фарш со специями.
6. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками.
7. На растительном масле обжарить лук почти до готовности.
8. Добавить к луку фарш.
9. Перемешать фарш с луком и довести почти до полной готовности (примерно 10 минут).
10. Стол присыпать мукой и раскатать тесто (размер листа должен быть чуть больше формы для запекания).
11. Выложить в форму тесто и оставить бортики.
12. Почти готовый фарш выложить в форму с тестом и слегка завернуть края.
13. Сверху высыпать мороженый горошек.
14. Яйца разбить в миску.
15. Взболтать вилкой и равномерно вылить на пирог.
16. Кисточкой размазать по поверхности и по завернутым краям.
17. Украсить помидорками черри.
18. Поставить выпекаться на 30-40 минут при температуре 180 градусов (готовность пирога определить зубочисткой, ткнув в самое толстое место завернутого края или в уголок).
19. Достать готовый пирог и немного остудить.
20. Нарезать порционно и подать со сметаной.