Пирог с молоком и фруктами

Пирог с молоком и фруктами

2.9
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
147.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
1 стакан
Сахар
1,5 стаканов
Гашеная сода
1 чайная ложка
Фрукты
по вкусу
Пшеничная мука
2,5 стакана
Инструкция приготовления45 минут

1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соду гашеную, сахар и муку. взбить все до однородной массы.

2. Фрукты нарезать кубиками и добавить в тесто.

3. Перемешать аккуратно и вылить тесто в форму для запекания, смазанную маслом.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут до румяной корочки.

В оригинальном рецепте использовались апельсины, я брала яблоки, груши, курагу и изюм — из расчета 1 среднее яблоко на один пирог. Приятного аппетита!