
Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
170 г
Сливочное масло
50 г
Куриное яйцо
5 штук
Изюм
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Манная крупа
150 г
Пшеничная мука
100 г
Разрыхлитель
щепотка
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Взбиваем яйца, добавляем сахар, молотую корицу. Постепенно добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, затем — муку и разрыхлитель теста. Добавляем изюм.
2. Разогреваем духовку до 160–180 градусов.
3. Яблоки нарезаем пластинками.
4. Противень смазываем маслом, укладываем яблоки, заливаем смесью. Выпекаем до золотистой корочки.