Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом

Пирог с манной крупой, корицей, яблоками и изюмом

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
66.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Изюм
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбиваем яйца, добавляем сахар, молотую корицу. Постепенно добавляем манную крупу, тщательно перемешиваем, затем — муку и разрыхлитель теста. Добавляем изюм.

2. Разогреваем духовку до 160–180 градусов.

3. Яблоки нарезаем пластинками.

4. Противень смазываем маслом, укладываем яблоки, заливаем смесью. Выпекаем до золотистой корочки.