Пирог с малиной и орехами

Пирог с малиной и орехами

4.5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
596 ккал
Белки
10.2 грамм
Жиры
33.9 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сметана
1 банка
Сахар
1 стакан
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.

2. В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем, в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.

3. Форму смазываем маслом и выливаем половину теста, сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов, заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.

4. Выпекаем при температуре 180 градусов 35–40 минут.

Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным — в любом виде он имеет превосходный вкус!