Пирог с малиной и орехами
4.5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1193 ккал
Белки
20.4 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
127.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Сметана
1 банка
Растительное масло
½ стакана
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Малина
400 г
Грецкие орехи
200 г
Ванильный сахар
30 г
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
2. В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем, в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
3. Форму смазываем маслом и выливаем половину теста, сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов, заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
4. Выпекаем при температуре 180 градусов 35–40 минут.
Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным — в любом виде он имеет превосходный вкус!