Пирог с луком и яйцом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Половину яиц поместить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем залить холодной водой и очистить их, когда немного остынут.
2. Яйца нарезать небольшими кубиками.
3. Зеленый лук и укроп порубить.
4. Смешать зелень с яйцами и растопленным маслом, посолить и поперчить.
5. Взбить яйца с кефиром и сметаной, добавить 0,5 чайной ложки соли.
6. Просеять муку с разрыхлителем и перемешать до однородной консистенции и густоты сметаны. Если нужно, добавить еще немного муки или кефира.
7. Форму для выпечки смазать маслом и вылить половину теста на дно.
8. Выложить всю начинку и залить оставшимся тестом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 60–70 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткнуть его в центре шпажкой, она должна выйти сухой.