
Пирог с луком и плавленым сыром
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
791 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
2. Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
3. Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.
Очень сытно. Вкус очень необычный.