Пирог с луком и плавленым сыром

Пирог с луком и плавленым сыром

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
791 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
48.3 грамм
Углеводы
63.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.

2. Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.

3. Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.

Очень сытно. Вкус очень необычный.