Пирог с лососем, брокколи и сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Первым делом масло нарезаем и смешиваем с мукой.
2. Перетираем муку и масло в крошку.
3. Добавляем сметану и быстро замешиваем тесто ложкой.
4. Затем руками разминаем тесто и придаем ему форму шара.
5. Кладем шар теста в форму и равномерно его распределяем делая высокие бортики. Накалываем тесто вилкой, и охлаждаем в течении получаса.
6. Выкладываем на тесто пергаментную бумагу, а на него фасоль и выпекаем при 200С — 15 минут.
7. Позже полуготовую основу нужно будет немного остудить.
8. Яйца взбиваем вручную, добавляем сливки и специи, и снова взбиваем. Заливка готова, перейдем к самому вкусному — к начинке!
9. Натрем на крупной терке сыр. В уже готовую основу выкладываем сыр, сверху лосось и брокколи. Заливаем все яйцом и сливками. И ставим запекаться наш пирог на 35 минут при 200С.