Пирог с лисичками в тесте фило

Пирог с лисичками в тесте фило

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
4.8 грамм
Жиры
19.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления45 минут

1. Лисички очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут.

2. В это время обжарить репчатый лук на растительном масле и добавить в него отварные лисички.

3. Обжарить до золотистого цвета.

4. Соединить грибы, сливочный сыр и натертую моцареллу.

5. Перемешать и довести до вкуса солью и перцем.

6. Растопить сливочное масло.

7. Тесто фило нарезать квадратами со стороной 10 см.

8. Взять 3 квадрата фило, каждый промазать сливочным маслом и сложить друг на друга.

9. В центр положить начинку.

10. Поднять края теста, чтобы получился конвертик.

11. Сверху смазать сливочным маслом и запекать при 180 градусах 10 минут.

Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.