Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами

3.5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
583 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Растительное масло
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

2. Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности.

3. Из консервов слейте жидкость. Смешайте с капустой.

4. Тесто разделите на 2 неравные части. Возьмите ту часть, что побольше, тонко раскатайте, уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте пирог оставшейся, тонко раскатанной частью. Залепите края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.

5. Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Консервы для пирога берите любые.