Пирог с курицей и сыром

Пирог с курицей и сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Укроп
15.00 г
Молоко
70.00 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Сначала приготовить соус. Для этого смешать творожный сыр, молоко и укроп.

2. Слоеное дрожжевое тесто (из магазина) раскатать. Вырезать из него три круга.

3. На первый круг выложить приготовленный соус и куриное филе. Накрыть вторым кругом теста, защепить края.

4. Посыпать твердым сыром. Накрыть третьим кругом теста, защепить края.

5. Получившийся пирог разрезать на равные части и придать форму. Смазать поверхность пирога желтком. Посыпать твердым сыром и жареным кунжутом.

6. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Пирог с курицей и сыром готов.