
Пирог с курицей и сыром
5
30 минут + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
456 ккал
Белки
18.6 грамм
Жиры
29.1 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСоль
по вкусу
Укроп
15 г
Молоко
70 мл
Яичный желток
1 штука
Куриная грудка
200 г
Твердый сыр
200 г
Творожный сыр
200 г
Инструкция приготовления30 минут + 1 час
1. Сначала приготовить соус. Для этого смешать творожный сыр, молоко и укроп.
2. Слоеное дрожжевое тесто (из магазина) раскатать. Вырезать из него три круга.
3. На первый круг выложить приготовленный соус и куриное филе. Накрыть вторым кругом теста, защепить края.
4. Посыпать твердым сыром. Накрыть третьим кругом теста, защепить края.
5. Получившийся пирог разрезать на равные части и придать форму. Смазать поверхность пирога желтком. Посыпать твердым сыром и жареным кунжутом.
6. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Пирог с курицей и сыром готов.