
Пирог с кремом из манки и холодным какао
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
594 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
70 г
Сливочное масло
10 г
Молоко
700 мл
Манная крупа
200 г
Сахарная пудра
10 г
Ваниль
25 г
Какао
150 г
Молотая корица
10 г
Тесто фило
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть.
2. Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и поставить запекаться в духовку на двадцать пять минут при температуре 180 градусов.
3. При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Рекомендуется подавать с холодным какао.