Пирог с кремом из манки и холодным какао

Пирог с кремом из манки и холодным какао

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
594 ккал
Белки
20.9 грамм
Жиры
18.0 грамм
Углеводы
85.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
700 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть.

2. Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и поставить запекаться в духовку на двадцать пять минут при температуре 180 градусов.

3. При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Рекомендуется подавать с холодным какао.