Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с кремом из манки и холодным какао

Пирог с кремом из манки и холодным какао

АВТОР: Molon Lave
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
21
18
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
50 г
Сливочное масло
10 г
Сахарная пудра
10 г
Молотая корица
10 г
Какао
150 г
Манная крупа
200 г
Молоко
700 мл
Сахар
70 г
Ваниль
25 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть.
2Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и поставить запекаться в духовку на двадцать пять минут при температуре 180 градусов.
3При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Рекомендуется подавать с холодным какао.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0