
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
4.2
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Сыр брынза
300 г
Слоеное тесто
500 г
Крабовые палочки
240 г
Инструкция приготовления35 минут
1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.