Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

4.2
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
25.7 грамм
Жиры
47.7 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
3 штуки
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

2. С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.

4. Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.