
Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 190 градусов.
3. Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.
4. Выложите тонкие пластины козьего сыра на тесто, равномерно покрыв всю площадь.
5. Нарежьте дольками нектарины и выложите поверх сыра.
6. Сверху посыпьте сахаром и выпекайте еще около 20 минут при температуре 150 градусов.
7. Достаньте пирог, полейте медом (если у Вас мед густой то лучше предварительно растопите его) и посыпьте измельченным розмарином.