Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином

Пирог с козьим сыром, нектаринами и розмарином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
885 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
39.0 грамм
Углеводы
120.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и выложите в форму, срежьте лишнее с краев. Слегка прижмите тесто к форме и проткните в нескольких местах вилкой. Охладите 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 190 градусов.

3. Сверху тесто застелите фольгой и насыпьте крупу или бобовые. Выпекайте до золотистого цвета краев примерно 20 минут. Аккуратно удалите фольгу и крупу и поставьте в духовку еще на 10-15 минут. Охладите.

4. Выложите тонкие пластины козьего сыра на тесто, равномерно покрыв всю площадь.

5. Нарежьте дольками нектарины и выложите поверх сыра.

6. Сверху посыпьте сахаром и выпекайте еще около 20 минут при температуре 150 градусов.

7. Достаньте пирог, полейте медом (если у Вас мед густой то лучше предварительно растопите его) и посыпьте измельченным розмарином.