Пирог с киви

Пирог с киви

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
666 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
96.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Киви
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить ингредиенты.

2. Стакан молока нагреть и опустить в него пакетики с чаем.

3. Смешать муку, сахар и разрыхлитель.

4. Сливочное масло растопить.

5. Добавить к маслу «чайное» молоко. Осторожно, по одному, вбить яйца. Тщательно перемешать миксером.

6. Смешать все с мукой и сахаром. Перемешать. Должно получиться тесто с консистенцией жидкой сметаны.

7. Форму смазать маслом. Налить в нее половину полученного теста. Духовку разогреть до 200ᵒС. Выпекать примерно 10–15 минут, до слегка золотистого цвета.

8. Вынуть из духовки. Выложить сверху кружочки киви.

9. Затем залить оставшейся частью теста. Поставить в духовку еще примерно на 30-40 минут. Где-то через 15 минут посыпать пирог тростниковым сахаром.