Пирог с картошкой и мясом

Пирог с картошкой и мясом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
20.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Картофель
4 штуки
Фарш
500 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Раскатать тесто.

2. Нарезать кубиками картошку.

3. Нарезать лук мелко.

4. Посолить и поперчить мясо.

5. Выложить мясо, потом лук, потом картошку на тесто.

6. Накрыть вторым слоем теста.

7. Смазать желтком.

8. Выпекать 40–45 минут до приготовления картошки.