Пирог с карпом

Пирог с карпом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Картофель
4 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.

2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.

3. Измельчите лук.

4. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.

5. Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.