
Пирог с карпом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
21.4 грамм
Жиры
26.2 грамм
Углеводы
56.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Дрожжевое тесто
600 г
Филе карпа
500 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Филе карпа нарежьте кусочками и посолите.
2. Очистите картофель и нарежьте тонкими кружочками.
3. Измельчите лук.
4. Раскатайте 2 круга из дрожжевого теста. Выложите на пласт теста картофель, рыбу и поперчите. Сверху выложите лук и посолите. Накройте вторым пластом теста.
5. Дайте немного настояться и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности.