
Пирог с капустой, зеленым горошком и яйцом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить основные продукты.
2. Капусту нарезать.
3. Измельчить в комбайне.
4. Измельченную капусту выложить на сковороду и готовить на растительном масле до полуготовности.
5. Посолить.
6. Всыпать горошек.
7. 2 яйца взбить в миске.
8. Приготовить омлет в микроволновке.
9. Омлет добавить в сковороду к капусте с горошком.
10. Все перемешать и немного протушить все вместе.
11. В миску вылить сыворотку.
12. Добавить 100 грамм масла.
13. Посолить.
14. Добавить сахар.
15. Всыпать муку.
16. Добавить соду.
17. Начать замешивать тесто.
18. Вымесить крутое тесто.
19. Разрезать его на две части (одна чуть больше).
20. Раскатать большую часть.
21. Форму для запекания смазать растительным маслом.
22. И обсыпать панировочными сухарями.
23. Выложить на форму готовый раскатанный пласт теста.
24. Выложить готовую начинку на тесто.
25. Раскатать второй пласт теста и прикрыть начинку.
26. Защипнуть края пирога по кругу.
27. Ножом проделать отверстия в верхнем слое теста.
28. 1 яйцо взбить в миске.
29. Смазать им пирог.
30. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
31. Готовый пирог смазать сливочным маслом.
32. Немного остудить.
33. Нарезать и подать к столу.