Пирог с яблоками и творогом
3.3
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
395 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.
2. Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.
3. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.
4. Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.
5. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.