Пирог с яблоками и творогом

Пирог с яблоками и творогом

3.3
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
16.8 грамм
Углеводы
27.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером.

2. Творог, желтки, муку и сахар смешать блендером до однородной массы.

3. В творожную массу добавить белки и аккуратно перемешать.

4. Форму смазать сливочным маслом. Выложить половину творожной массы, затем слоем положить тонко порезанные яблоки. Оставшуюся часть творожной массы выложить сверху и разровнять.

5. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.