
Пирог с яблоками и бананом
1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
48.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Тщательно смешать в блендере бананы с водой до консистенции жидкой сметаны.
2. В блендер добавить муку и соду. Тщательно перемешать. Тесто должно получиться текучим. Если получается сухим, добавить еще немного воды.
3. Мелко нарезать яблоки. Добавить в получившееся тесто и перемешать ложкой.
4. Смазать форму для выпечки кокосовым или любым другим растительным маслом, вылить получившуюся смесь. Для красоты сверху можете положить дольки яблок. Запекать в заранее разогретой духовке при средних температурах около 15–20 минут.