
Пирог с яблоками и абрикосами
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
628 ккал
Белки
10.8 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
87.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
3 столовые ложки
Сахар
½ стакана
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
150 г
Корица
1 чайная ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Абрикосы
8 штук
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Нарезать яблоки и абрикосы, выложить на смазанную сливочным маслом форму, посыпать сверху корицей.
2. Взбить яйца, постепенно добавлять сахар, муку и разрыхлитель. Растопить масло и мед на водяной бане и влить в тесто. Хорошенько перемешать до консистенции густой сметаны. Залить яблоки и абрикосы полученной массой.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
4. Достать из духовки и дать остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.