Пирог с яблочным вареньем

Пирог с яблочным вареньем

4.4
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
498 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
81.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
10 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Сметана
2 столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В муку добавить соль, соду, сахар, перемешать.

2. Добавить яйца, майонез, сметану, масло и замесить тесто.

3. От теста отделить небольшой кусочек для украшения.

4. Тесто выложить в форму, смазанную маслом, сделать бортики.

5. Выложить варенье, посыпать цедрой лимона.

6. Из кусочка теста сделать цветочки и украсить ими верх пирога.

7. Выпекать при 180 градусах.