Пирог с хурмой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
279 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
25.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийХурма
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
5 столовых ложек
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Ванилин
щепотка
Пшеничная мука
½ стакана
Картофельный крахмал
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать яйца, сливочное масло, разрыхлитель, крахмал, ванилин и муку
2. Добавить в полученную смесь измельченную в блендере хурму. Должна получиться тягучая масса
3. Положить в форму, выпекать 20 минут при 200 градусах.