Пирог с грушей и ежевикой

Пирог с грушей и ежевикой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
792 ккал
Белки
12.8 грамм
Жиры
44.6 грамм
Углеводы
84.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Ежевика
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Духовку разогреть до 180 градусов.

2. Разъемную форму смазать сливочным маслом.

3. Груши очистить от кожуры. Замороженную ежевику разморозить.

4. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, соль, разрыхлитель и ванильный экстракт. Ввести оставшуюся муку.

5. Выложить тесто в форму, а сверху — груши и ежевику.

6. Присылать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут.

7. Готовый и остывший пирог присыпать сахарной пудрой.