
Пирог с грушами, орехами и шоколадом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
10 порций1. Подготовить продукты.
2. Яйца разбить в миску.
3. Добавить сахар.
4. Миксером взбить массу.
5. Масса должна быть взбита до пены.
6. Далее добавить муку.
7. Добавить разрыхлитель.
8. И взбить массу миксером.
9. Масло нарезать и растопить в микроволновке.
10. Добавить остуженное растопленное масло к основной массе.
11. И снова смешать при помощи миксера.
12. Добавить битые грецкие орехи.
13. Шоколад мелко нарезать.
14. Добавить шоколад к тесту.
15. Груши очистить и нарезать небольшими кусочками.
16. Добавить их к тесту с шоколадом и орехами.
17. Все тщательно перемешать.
18. Выложить массу в форму для запекания.
19. Распределить равномерно по всей поверхности.
20. Поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
21. Готовый пирог вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.
22. Нарезать порционно и подать к столу.