Пирог с грушами и персиками

Пирог с грушами и персиками

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
768 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
91.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Персики
2 штуки
Груши
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Персики и груши нарежьте. Взбейте масло и сахарную пудру до белизны. Добавьте понемногу яйца, хорошенько размешивая после каждой порции, затем смешайте с мукой и разрыхлителем, добавьте молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Смешайте его с кусочками фруктов.

2. Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки 23-сантиметровую форму и выпекайте в разогретой до 190С духовке в течение часа.

3. Дайте остыть сначала в форме (10 минут), а затем на решетке. Перед подачей посыпьте мелким сахаром.

Свежие фрукты вполне можно заменить на консервированные.