
Пирог с грушами и персиками
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
768 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
91.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
185 г
Сахарная пудра
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
90 г
Пекарский порошок
2 чайные ложки
Молоко
1 столовая ложка
Персики
2 штуки
Груши
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Персики и груши нарежьте. Взбейте масло и сахарную пудру до белизны. Добавьте понемногу яйца, хорошенько размешивая после каждой порции, затем смешайте с мукой и разрыхлителем, добавьте молоко, чтобы получилось жидкое тесто. Смешайте его с кусочками фруктов.
2. Вылейте тесто в смазанную маслом и выстланную бумагой для выпечки 23-сантиметровую форму и выпекайте в разогретой до 190С духовке в течение часа.
3. Дайте остыть сначала в форме (10 минут), а затем на решетке. Перед подачей посыпьте мелким сахаром.
Свежие фрукты вполне можно заменить на консервированные.