Пирог с грибами из дрожжевого теста

Пирог с грибами из дрожжевого теста

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
352 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
35.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сметана
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Сделать тесто из дрожжей, муки, масла, молока, сметаны, соли и сахара.

2. Оставить на сутки.

3. Обжарить лук и морковь.

4. Добавить нарезанные грибы, влить бульон (можно любой), томить 20–30 минут.

5. Выложить в форму, накрыть раскатанным тестом.

6. Выпекать 15 минут при 190 градусах.

Насыщенный вкус, в начинке — исключительно грибы, никаких добавок в виде рыбы, риса или птицы.