Пирог с домашним повидлом

Пирог с домашним повидлом

2.5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
47.2 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления2 часа

1. Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.

2. Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.

3. Выложить начинку, разровнять.

4. Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.

5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.