
Пирог с цукини, сыром и зеленью
3.9
28 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
361 ккал
Белки
22.7 грамм
Жиры
14.6 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЦукини
600 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Тертый сыр пармезан
100 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Пшеничная мука
100 г
Помидоры черри
8 штук
Инструкция приготовления28 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27×13 см бумагой для выпечки.
2. На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
3. Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
4. Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
5. Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
6. Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
7. Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
8. Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
9. Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
10. Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.